Wie kann ich mein bestehendes Google Workspace Gmail-Konto zu helloly transferieren?

Um Ihr bestehendes Gmail Konto zu helloly zu transferieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Aktivieren Sie IMAP in ihrem Gmail Konto [Anleitung].

2. Aktivieren Sie die Funktion “Mit App Passwort anmelden” [Anleitung].

3. Gehen Sie auf http://mailtransfer.helloly.com und geben Sie die Daten Ihres alten und Ihres neuen Mailservers ein und klicken Sie auf Tansfer starten.

• Gmail, Google Workspace, Mailtransfer