Wie kann ich die Wartungsseite aktivieren und anpassen?

Diese Seite wird einem Besucher angezeigt, wenn er versucht, auf Ihre Website zuzugreifen, während der Wartungsmodus aktiviert ist.

Wie aktiviere ich die Wartungsseite?

• Unter Einstellungen wählen Sie Seiten
  • Wählen Sie die ausgegraute Option Benutzerdefinierte Wartungsseite
  • Setzen Sie die Seite mit einem Klick auf das Kontrollkästchen Aktiv
  • Bestätigen sie mit einem Klick auf Übernehmen

Wie kann man die Wartungsseite anpassen?

• Oben links befindet sich ein Dropdown-Menü zur Seitenauswahl (standardgemäß ist Home ausgewählt)
  • Wählen Sie in diesem Dropdown-Menü Benutzerdefinierte Wartungsseite
  • Passen Sie die Seite nach Ihren Wünschen an
  • Im Dropdown-Menü Veröffentlichen können Sie die Seite entweder Veröffentlichen oder als Entwurf speichern