Wie verwalte ich meine Cookie-Richtlinien?

Hinzufügen von Cookie-Richtlinien:

1. Wählen Sie unter Einstellungen die Funktion Einstellungen
  2. Wählen Sie Cookie-Richtlinien
  3. Klicken Sie auf Cookie-Richtlinien aktivieren
  4. Klicken Sie unter Cookies, die nur nach Zustimmung des Besuchers geladen werden auf Neu hinzufügen, um Cookies zu definieren, die nur nach Zustimmung des Besuchers geladen werden
    • Cookie-Anzeigename: Der Name, der dem Besucher im Frontend anstelle des technischen Cookie Namens angezeigt wird (zB 'Analytische Cookies' statt 'ga')
    • Cookie-Name: Hier tragen Sie den technischen Cookie-Namen ein (zB 'ga). Sie können hier mehrere Cookies durch einen Beistrich getrennt anführen
    • Cookie-Beschreibung: Hier können Sie im Detail auf die Funktionalität des Cookies eingehen
    • Erforderlicher funktionaler Cookie: Hier können Sie angeben, dass es sich bei besagtem Cookie um einen technisch erforderlichen Cookie handelt

Anpassen der Cookie-Richtlinien:

1. Schaltflächentext: Dieser Button dient dazu, die geltenden Cookie Richtlinien zu akzeptieren. Sie können den Text Ihren Wünschen entsprechend anpassen.
  2. Schaltflächentext anpassen: Dieser Button ermöglicht es dem Besucher, gewisse Cookies abzulehnen. Sie können den Text Ihren Wünschen entsprechend anpassen.
  3. Passen Sie Schriftart, Hintergrund, Button Farbe und Schaltflächen Textfarbe Ihren Wünschen entsprechend an.
  4. Die Mindesthöhe gibt an, wie hoch der Cookie Banner in Prozent der Fensterhöhe angezeigt werden soll.
  • Homepage Baukasten, Website Buillder, Cookie Consent, Cookie Policy