Wie verwende ich das Element Blöcke?

Was sind Blöcke?

Blöcke sind komplexe, vorgefertigte Elemente.

Hinzufügen eines Blocks

1. Ziehen Sie das Element Blöcke aus der Hauptsymbolleiste auf Ihre Website
  2. Wählen Sie in dem sich öffnenen Fenster den gewünschten Block aus

Anpassen eines Blocks

1. Layout:
    Sie können das Layout Ihres Block Elements in der rechten Bedienleiste unter Layout ändern:
    • Horizontales Layout
    • Vertikales Layout
    • Schwimmender Block
  2. Ausrichtung:
    Sie können die Ausrichtung der einzelnen Elemente Ihres Block Elements in der rechten Bedienleiste ändern. Nutzen Sie dafür die Buttons direkt unter den Layout-Optionen (Horizontales Layout, Vertikales Layout, Schwimmender Block)
  3. Hintergrund:
    Um den Hintergrund Ihres Block Elements zu ändern, klicken Sie in der rechten Bedienleiste unter Layout bei Hintergrund auf den Stift zum Bearbeiten.
  4. Rahmen:
    Sie können Ihrem Block Element einen Rahmen hinzufügen, indem Sie in der rechten Bedienleiste unter Layout bei Rahmen auf den Stift zum Bearbeiten klicken.
  5. Größe:
    In der rechten Bedienleiste können Sie unter Größe die Layoutgröße anpassen oder auch auf Größe automatisch anpassen stellen
  6. Schatten:
    In der rechten Bedienleiste finden Sie unter Layout die Funktion Schatten. Klicken Sie auf den Stift zum Bearbeiten, um einen Schatten hinzuzufügen.