Wie kann ich die Größe verschiedener Elemente bearbeiten?

Um die Größe eines Elements festzulegen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie ein Element aus, dessen Größe Sie bearbeiten möchten
  2. In der rechten Bedienleiste können Sie unter Größe die Breite und Höhe eines Elements festlegen
    • Wählen Sie Min, um eine Mindestbreite/Mindesthöhe anzugeben
    • Wählen Sie Max, um eine maximale Breite/Höhe anzugeben
  3. Wählen Sie in der rechten Bedienleiste unter Größe die Funktion Größe automatisch anpassen, um die Größe automatisch anzupassen