Wie kann ich die Breite meiner Website begrenzen?

Wo kann ich die Breite meiner Website ändern?

Das Ändern der maximalen und/oder minimalen Breite ist eine großartige Möglichkeit, genau den gleichen Inhalt zu präsentieren – unabhängig davon, auf welchem Bildschirm er angezeigt wird.

• Wählen Sie unter Einstellungen die Funktion Einstellungen und anschließend die Registerkarte Allgemein
  • Wählen Sie die Option Min. Website-Breite oder Maximale Website-Breite
  • Sobald Sie die gewünschten Limits eingestellt haben bestätigen Sie mit Übernehmen

Was sind die verschiedenen Breitenoptionen?

• Telefon – Wenn Sie diese Option auswählen, wird die minimale/maximale Breite auf 360 Pixel begrenzt
  • Tablet – Wenn Sie diese Option auswählen, wird die minimale/maximale Breite auf 768 Pixel begrenzt
  • Desktop – Wenn Sie diese Option auswählen, wird die minimale/maximale Breite auf 992 Pixel begrenzt
  • Breit – Wenn Sie diese Option auswählen, wird die minimale/maximale Breite auf 1200 Pixel begrenzt
  • --- – Wenn Sie diese Option auswählen, ist die minimale/maximale Breite unbegrenzt