Wie füge ich eine Linie hinzu?

Form hinzufügen

• Ziehen Sie das Element Form aus der Hauptsymbolleiste auf Ihre Website
  • Wählen Sie aus dem sich öffnenden Fenster die gewünschte Linie

Bearbeiten der Form

• Orientierung:
    Wählen Sie die Linie aus. In der rechten Bedienleiste finden Sie unter Line die Funktion Orientierung für eine horizontale bzw. senkrechte Ausrichtung der Linie.
  • Stil:
    Wählen Sie die Linie aus. In der rechten Bedienleiste finden Sie unter Line die Funktion Stil. Hier können Sie den Stil der Linie sowie Ihre Größe in Pixel angeben.
  • Farbe:
    Wählen Sie die Linie aus. In der rechten Bedienleiste finden Sie unter Line die Funktion Farbe. Zum Auswählen einer Linienfarbe klicken Sie den Stift zum Bearbeiten.
  • Größe:
    Wählen Sie die Linie aus. In der rechten Bedienleiste können Sie unter Größe die Breite und Höhe ihres Linien-Elements angeben bzw. die Größe automatisch anpassen.