WordPress Blog bzw. '/wp-admin' Seite lädt nicht (es wird nur eine weiße Seite angezeigt)

Wenn Ihre WordPress Website bzw. die zugehörige Anmeldeseite (/wp-admin) nur eine weiße Seite anzeigt, kann dies an einer fehlerhaften wp-config.php Datei liegen. Befinden sich in der wp-config.php Datei vor den ‘<?' bzw. nach den ‘?>’ Tags Leerzeilen, müssen diese gelöscht und die Datei gespeichert werden. In vielen Fällen lässt sich so das Problem lösen.

So prüfen Sie Ihre wp-config.php Datei

1. Melden Sie sich über my.helloly.com im Kundencenter an.
  2. Klicken Sie im Dashboard neben dem gewünschten Produkt auf Im cPanel einloggen
  3. Unter Dateien wählen Sie die Funktion Dateiverwaltung
  4. Im Ordner public_html finden Sie einen Ordner, der folgender Formattierung entspricht: domain.topleveldomain
  5. In diesem Ordner wählen Sie die Datei wp-config.php aus und klicken im Menü auf die Funktion Bearbeiten
    Alternativ können Sie auch mit einem Rechtsklick auf die Datei die Funktion Edit wählen
  6. Im nachfolgenden Dialogfenster bestätigen Sie mit einem Klick auf Edit
  7. Löschen Sie sämtliche Leerzeilen vor <?php bzw. nach php?>
  8. Klicken Sie auf Änderungen speichern
  9. Rufen Sie Ihre WordPress Website bzw. die zugehörige Anmeldeseite /wp-admin auf
  10. Ihre WordPress Website bzw. die Anmeldeseite /wp-admin sollten wieder funktionieren