Wie lauten die Zugangsdaten zu meinem E-Mail Konto?

Sie besitzen zB die Domain neuesprojekt.com, haben bereits ein E-Mail Konto eingerichtet und möchten nun in Ihrem E-Mail Client dieses Postfach anlegen. Als Beispiel dient uns das E-Mail Konto max@neuesprojekt.com

Die Zugangsdaten für dieses Konto setzen sich folgendermaßen zusammen:

Benutzername: max@neuesprojekt.com
Passwort: !max23_testkonto*

Posteingang: mail.neuesprojekt.com
IMAP Port: 993 (IMAP-SSL) / POP3 Port: 995 (POP3-SSL)

Postausgang: mail.neuesprojekt.com
SMTP Port: 587 (STARTTLS)

Bitte verwenden Sie bei IMAP, POP3 und SMTP “Passwort, normal” als Authentifizierungsmethode.
Verwenden Sie bitte nicht “md5 Challenge Response”, “NTLM” oder “Kerberos5” als Authentifizierungsmentode.

Alternativ können Sie für den Posteingang sowie Postausgang auch die im cPanel unter "Gerät verbinden" angeführten Servernamen (cloudXX.helloly.hosting) verwenden.

• Zugangsdaten, E-Mail Zugangsdaten, E-Mail Account, E-Mail Konto, Login Details