Wo finde ich den EPP / Auth-Code meiner Domain?

Hier finden Sie den EPP / Auth-Code Ihrer Domain:

1. Melden Sie sich über https://my.helloly.com im Kundencenter an.

2. Im Dashboard klicken Sie unter Domains auf den Punkt Meine Domains.

3. Nun klicken Sie in der Zeile der gewünschten Domain auf Aktiv (alternativ können Sie auch auf das Werkzeug Symbol klicken).

4. Im rechten Menü klicken Sie unter Verwalten auf den Menüpunkt EPP/Authcode.

5. Anschließend finden Sie gelb unterlegt den EPP/Authcode Ihrer Domain.

• EPP, Auth-Code, Auth Code