Wie verwende ich das Element Form?

Form hinzufügen

• Ziehen Sie das Element Form aus der Hauptsymbolleiste auf Ihre Website
  • Wählen Sie aus dem sich öffnenden Fenster die gewünschte Form

Bearbeiten der Form

• Hintergrund:
    Wählen Sie die Form aus. In der rechten Bedienleiste finden Sie unter Shape die Funktion Hintergrund. Zum Bearbeiten des Hintergrunds klicken Sie auf den Stift zum Bearbeiten.
  • Rahmen:
    Wählen Sie die Form aus. In der rechten Bedienleiste finden Sie unter Shape die Funktion Rahmen. Zum Bearbeiten des Rahmens klicken Sie auf den Stift zum Bearbeiten.
  • Schatten:
    Wählen Sie die Form aus. In der rechten Bedienleiste finden Sie unter Shape die Funktion Schatten. Zum Bearbeiten des Schattens klicken Sie auf den Stift zum Bearbeiten.
  • URL aufrufen:
    Wählen Sie die Form aus. In der rechten Bedienleiste finden Sie unter Shape die Funktion URL aufrufen. Um der Form einen Link hinzuzufügen, klicken Sie auf den Stift zum Bearbeiten.
  • Größe:
    Wählen Sie die Form aus. In der rechten Bedienleiste können Sie unter Größe die Breite und Höhe Ihrer Form definieren bzw. die Größe automatisch anpassen.