Benutzerdefinierter Seitentitel

Auf dieser Seite

• Zum Editor gehen

• SEO-Option auswählen

• Website-Titel einfügen

• Meta-Details löschen

Diese Dokumentation zeigt Ihnen, wie Sie einen Seitentitel für eine Seite einfügen können

Gehe zu Editor

Wenn Sie sich auf dem SitePad Website Builder Dashboard befinden. Bewegen Sie den Mauszeiger auf die Option “Seiten” in der linken Seitenleiste und klicken Sie dann auf “Alle Seiten”. Sobald Sie auf allen Seiten sind, klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol einer beliebigen Seite.

Sie werden dann zum Editor weitergeleitet.

SEO-Option auswählen

Bewegen Sie den Mauszeiger im SitePad Editor auf das Menü "Mehr" in der Navigationsleiste. Wenn Sie mit dem Mauszeiger auf das Menü "Mehr" zeigen, werden drei Schaltflächen eingeblendet, nämlich “Seite zurücksetzen”, “SEO-Optionen” und “benutzerdefiniertes HTML”.

Klicken Sie auf die “SEO-Option”.

Website-Titel einfügen

Wenn Sie auf die “SEO-Option” klicken, wird ein Dialogfeld angezeigt. Fügen Sie den Seitentitel für eine beliebige Seite über das Dropdown-Menü ein.

Hinweis: Wenn der Seitentitel für die globale Meta eingestellt ist, wird auch der Hauptseitentitel für Ihre Website in den SitePad-Einstellungen geändert. Wenn eine Seite keinen benutzerdefinierten Seitentitel hat, wird dieser von der globalen Meta verwendet.

Wenn Sie die Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf “Save Meta”, um den Website-Titel zu speichern.

Meta-Details löschen

Um den Site-Titel der aktuellen Seite zu löschen, klicken Sie auf Meta löschen. Der Seitentitel wird auf “Null” zurückgesetzt.

Hinweis: Wenn Sie bei Globale Meta auf “Meta löschen” klicken, um den Seitentitel zu löschen, werden die SitePad-Einstellungen für den Seitentitel nicht zurückgesetzt, die zuvor gespeichert wurden, als der globale Meta-Seitentitel festgelegt wurde.